宮寒梅から生まれた米麹

宮寒梅を造る工程でまるっきり同じ製法で作り上げた米麹です。
3日間かけ、丹念に丁寧に作り上げた麹です。
お取り扱いしやすいように、乾燥麹にしました。
宮城県産米100%使用。

名称:米こうじ(宮城県産米)
原材料姪:米(宮城県産米)、こうじ菌
内容量:430g
保存方法:冷蔵庫もしくは冷凍庫で保管してください。

栄養成分表示100gあたり
エネルギー  374kcal
たんぱく質  4.9g
脂質    0.6g
炭水化物  87.3g
食塩相当量 0g

◆塩麹や甘酒、醤油麹など用途は多彩!発酵食品で身も心も幸せに◆
  • 宮寒梅から生まれた米麹
  • 宮寒梅から生まれた米麹
  • 宮寒梅から生まれた米麹
  • 宮寒梅から生まれた米麹
  • 宮寒梅から生まれた米麹
  • 宮寒梅から生まれた米麹
800円(税抜)

その他の詳細情報

販売価格 800円(税抜)

Go
お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>