宮寒梅酒粕使用 Vin-ya Jete Ashigaru 「和カヌレ 醸室のカヌレ」

Vin-ya-jete Ashigaruは、本格石窯ピザやコース料理を気軽に楽しんで頂けるお店です。
シェフ 氏家英貴氏が作るオリジナルカヌレ。
「宮寒梅 純米大吟醸酒粕」と「宮寒梅が作った米麹」を使用した“和”カヌレ。

カリッとした外側と、もっちりした中身がたまりません。
風味豊かで酒粕の優しい甘みの中身とのバランスが特徴です。

☆味わい方法☆
【冷蔵】
カヌレの中身のしっとり・もっちり感を楽しめます。
カヌレの中身が引き締まり、食感が変わります。
冷やすことにより、常温よりも甘さ控えめなカヌレになります。

【オーブントースターで温め】
軽くオーブントースターで焼くと、焼きたてのカヌレのカリッと感が味わえます。
表面はカリッと、中身は甘さと酒粕の旨みが引き立ちシュワッと芳醇な味わいが広がります。


要冷蔵にてお送りいたします。
到着後、なるべくお早めにお食べください。
  • 宮寒梅酒粕使用 Vin-ya Jete Ashigaru 「和カヌレ 醸室のカヌレ」
  • 宮寒梅酒粕使用 Vin-ya Jete Ashigaru 「和カヌレ 醸室のカヌレ」
  • 宮寒梅酒粕使用 Vin-ya Jete Ashigaru 「和カヌレ 醸室のカヌレ」
1,203円(税抜)

その他の詳細情報

販売価格 1,203円(税抜)

Go
お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>